La UCR fuera de la final

La UCR quedó fuera de la final del Torneo Verano 2014 con el 2-0 del saprisista  Hanzell Arauz, al minuto 89, disputado en «La Cueva» del monstruo morado, en Tibás.

El potente remate de Arauz consolidó la ventaja que ya había marcado en la primera parte el delantero morado Carlos Saucedo.

En la segunda parte Saprissa aplicó una fuerte presión contra el once académico pero los universitarios dieron guerra y evitaron varias ocasiones de gol.

Aún así, en el minuto 85 el universitario Jorge «La Flecha» Barbosa anotó un gol que fue anulado por una inexistente posición adelantada.

A partir del próximo domingo Saprissa disputará la final frente a Alajuela, que esta noche ganó al Club Sport Herediano 3 a 1.