UCR puso a sufrir al Saprissa en el primer juego semifinal

Un gol en el último minuto de Diego Estrada fue lo que impidió al Club de Fútbol de la Universidad de Costa Rica llevarse la victoria en el primer juego de las semifinales del Torneo de Verano 2014.

Siendo local en la casa del Saprissa, el equipo universitario opuso seria resistencia a las pretensiones de los saprisistas de llevarse el primer partido, y estuvo a segundos de propinarle la derrota.

Saprissa abrió la cuenta al minuto 46 del primer tiempo con un anotación de cabeza de Kendal Waston, pero los universitarios, que fueron más en la segunda parte, lograron el empate por medio de Mauricio Montero al minuto 53.

Los universitarios mostraron su mejor fútbol en la cancha del Ricardo Saprissa cuando al minuto 67 Jorge “La Flecha” Barbosa ganó el duelo con la defensa saprisista y puso el 2-1 en el marcador.

El equipo celeste intentó amarrar el resultado que le daría la ventaja en la serie, pero un remate desde el borde del área permitió a Diego Estrada rescatar un juego en el que los universitarios merecieron mejor suerte.

[delipress_optin id="134623"]

Otros Artículos

Decano asegura que se ha mantenido comunicación con los estudiantes, y aclarará sus dudas en un conversatorio el próximo 28 de abril.Los cuestionamientos al

La votación del 6 de abril de nuevo demostró que el torcido sistema electoral  no refleja la voluntad de la mayoría de la población.

“Quiero que todos los días sean de teatro”.“Como Cristóbal Colón, he descubierto nuevas tierras, y esta experiencia me ha devuelto a la vida. Quiero

Considero que lo valioso de este libro son tres cosas: 1) ante todo el hecho de que una persona independiente tenga el empeño y

El presidente electo Luis Guillermo Solís confió en exministros de la Unidad Social Cristiana (PUSC) dos nuevos puestos clave de su equipo de Gobierno. Como

Rodrigo Arias López, lamentó que la Caja empujada a una profunda crisis financiera, continúa adelante con acuerdos y desconoce las advertencias técnicas y actuariales

En las técnicas de mejoramiento genético convencional (cruce, selección, hibridación, mutagénesis y otras, donde los transgénicos no tienen nada que ver), cabe recalcar que