La UCR fuera de la final

La UCR quedó fuera de la final del Torneo Verano 2014 con el 2-0 del saprisista  Hanzell Arauz, al minuto 89, disputado en «La Cueva» del monstruo morado, en Tibás.

El potente remate de Arauz consolidó la ventaja que ya había marcado en la primera parte el delantero morado Carlos Saucedo.

En la segunda parte Saprissa aplicó una fuerte presión contra el once académico pero los universitarios dieron guerra y evitaron varias ocasiones de gol.

Aún así, en el minuto 85 el universitario Jorge «La Flecha» Barbosa anotó un gol que fue anulado por una inexistente posición adelantada.

A partir del próximo domingo Saprissa disputará la final frente a Alajuela, que esta noche ganó al Club Sport Herediano 3 a 1.

[delipress_optin id="134623"]

Otros Artículos

La UCR quedó fuera de la final del Torneo Verano 2014 con el 2-0 del saprisista  Hanzell Arauz, al minuto 89, disputado en "La

Había una vez un país donde los medios de comunicación elaboraban sus noticias  con balance y consultando diversas fuentes de información y no un

Todo es reciclable: las láminas, la fuente de poder, las prensas y hasta el recipiente. Sin embargo, el resultado final es una

CyberL@b es un programa en línea que integra las cuatro habilidades básicas del inglés (escucha, habla, escritura y lectura) y basado en temas de

La cooperativa Coopeguanacaste asegura que ha cumplido con toda la normativa ambiental en el desarrollo de sus proyectos hidroeléctricos en Upala, donde organizaciones y

No hay nada que a uno como estudiante le llene más de orgullo que tener la posibilidad de decirse a sí mismo una vez graduado: ...